艾恩藥業

艾恩(香港)藥業有限公司

R. N. Labs. (HK) Co., Ltd.

基礎設施
聯繫我們
免責聲明
 

 

艾恩(香港)藥業有限公司 是 R. N. Laboratories(艾恩藥業集團)在香港的分公司,其主要服務範圍是:

  1. 為大中華地區的客戶提供集團的產品和服務;

  2. 為集團的生產基地采購在大中華地區生產的化工原料。

艾恩藥業近20年來,服務于抗菌和消毒劑領域,致力于生產消毒劑原料和配方產品,其主要產品是氯己定、葡萄糖酸氯已定、葡萄糖酸氯己定20%溶液。該類產品獲得了多項資質認證,包括 WHO GMP, EDQM, CEP, US FDA, ISO 9001, ISO14001 以及OHSAS 18001。我們的產品已銷往全球五大洲100多個國家和地區,包括中國大陸、香港和台灣。2017年,艾恩並購了美國 Lab Express International,集團的產品光譜和品質得以進一步的擴展和提升,集團將向產品多元化發展,正在和即將上市的產品包括下列幾類:氨基葡萄糖類,類固醇藥物及頭發護理產品。

                          

 

艾恩藥業是目前全球最大的氯己定生產廠家。它已有二個生產基地,一個在美國新澤西州,另一個位于印度甦拉特。此外,還計畫在2019年于瑞士巴塞爾興建第三個生產基地。其生產能力和產品品質奠定了它在市場中的支柱地位。

艾恩藥業的目標是為客戶提供高質量,高性價比的各類產品,為人們的衛生和健康作出獨特的、持續的貢獻。

 

      

香   港

 

———— 艾恩藥業集團 ————

 

歡迎與我們聯繫,並與我們的專家討論您的需求。

Copyright @ R. N. Laboratories. (Hong Kong) Co., Ltd. 

Powered by ABCHK.com