艾恩药业

艾恩(香港)药业有限公司

R. N. Labs. (HK) Co., Ltd.

基础设施
联系我们
免责声明
 

 

艾恩(香港)药业有限公司 是 R. N. Laboratories(艾恩药业集团)在香港的分公司,其主要服务范围是∶

  1. 为大中华地区的客户提供集团的产品和服务;

  2. 为集团的生产基地采购在大中华地区生产的化工原料。

艾恩药业近20年来,服务于抗菌和消毒剂领域,致力于生产消毒剂原料和配方产品,其主要产品是氯己定、葡萄糖酸氯已定、葡萄糖酸氯己定20%溶液。该类产品获得了多项资质认证,包括 WHO GMP, EDQM, CEP, US FDA, ISO 9001, ISO14001 以及OHSAS 18001。我们的产品已销往全球五大洲100多个国家和地区,包括中国大陆、香港和台湾。2017年,艾恩并购了美国 Lab Express International,集团的产品光谱和品质得以进一步的扩展和提升,集团将向产品多元化发展,正在和即将上市的产品包括下列几类∶氨基葡萄糖类,类固醇药物及头发护理产品。

                          

 

艾恩药业是目前全球最大的氯己定生产厂家。它已有二个生产基地,一个在美国新泽西州,另一个位于印度苏拉特。此外,还计画在2019年于瑞士巴塞尔兴建第三个生产基地。其生产能力和产品品质奠定了它在市场中的支柱地位。

艾恩药业的目标是为客户提供高质量,高性价比的各类产品,为人们的卫生和健康作出独特的、持续的贡献。

 

      

香   港

 

———— 艾恩药业集团 ————

 

欢迎与我们联系,并与我们的专家讨论您的需求。

Copyright @ R. N. Laboratories. (Hong Kong) Co., Ltd. 

Powered by ABCHK.com